Суббота
27.05.2017
20:38
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рук творчество - творим свой мир своими руками!
Главная Регистрация Вход
Мастер классы »
БЕСПЛАТНО!!!

Меню сайта

Категории раздела
Бисер [125]
Бумага [499]
Валяние [99]
Вышивка [62]
Вязание [411]
Декорирование [414]
Декупаж, кракелюр [104]
Дерево [63]
Игрушки [249]
Карвинг [12]
Косметика [64]
Кулинария [86]
Лепка [379]
Мастерим [100]
Металл [6]
Мозаика [14]
Мыловарение [91]
Плетение [75]
Рисование, роспись [195]
Свечи [20]
Стекло [36]
Ткачество [4]
Украшения [134]
Фольга [3]
Фонтаны [8]
Шитье [305]
Интересные идеи [310]
Полезная информация [52]
Разное [26]

доставка по России

Нумерология!

Дарим книги!

Рекомендую
[Интересные идеи]
Цветы из пласти...
[Рисование, роспись]
Рисование одним...
[Мыловарение]
Мастер-класс по...
[Валяние]
Мастер-класс по...
[Валяние]
Войлочная брошь...
[Декупаж, кракелюр]
Мастер-класс та...
[Декупаж, кракелюр]
Кракелюр с испо...
[Декупаж, кракелюр]
Обложка на пасп...
[Декупаж, кракелюр]
Мастер класс от...
[Полезная информация]
Материалы для т...

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

...

Главная » Статьи » Кулинария

Простой и сытный пирог.Рулет из лаваша с фаршем.

Простой и сытный пирог.Рулет из лаваша с фаршем.

 

рулет из лаваша с фаршем

СОСТАВ

1 лист тонкого лаваша (размер 70х55см), 500г фарша, 1 большая луковица, 3 яйца, 50г сметаны, ~0,5 ч ложки соли, перец, при желании - зелень

 

Луковицу мелко порезать и обжарить на растительном масле на среднем огне до мягкости и лёгкого зарумянивания.
Огонь прибавить до max. В сковороду с луком положить фарш. Посолить и поперчить.
Обжаривать при постоянном помешивании 2~3 минуты. Фарш должен побелеть, но соки не должны выпариться.

 

рулет из лаваша с фаршем

 

Фарш остудить до тёплого.
Взбить яйца и вмешать фарш. При желании можно добавить мелко нарезанную зелень.
Лаваш расстелить на столе и равномерно намазать мясной начинкой.
Свернуть лаваш в рулет.

 

рулет из лаваша с фаршем


Получившийся рулет свернуть в спираль и уложить в смазанную форму d=26~28см.
Внимание! Намазывание и скручивание рулета нужно производить очень быстро, иначе лаваш размокнет и порвётся.
Верх пирога смазать сметаной.
Поставить в разогретую до t=180~200°C духовку на 30 минут.
Если верх будет слишком быстро зарумяниваться, прикрыть форму фольгой.

Категория: Кулинария | Добавил: Katariada (20.11.2013)
Просмотров: 442 | Теги: кулинария | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Женский сайт

Забронируй все сам

Учись онлайн!

Скидки до 88%

Нужны деньги?

Учиться, учиться и

К празднику готов!

Наш опрос
Какой раздел сайта Вам наиболее интересен?

Всего ответов: 169