"Шишка" из моркови - Карвинг - Мастер классы - Творим все своими руками!
 
Суббота
25.03.2017
03:04
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рук творчество - творим свой мир своими руками!
Главная Регистрация Вход
Мастер классы »
БЕСПЛАТНО!!!

Меню сайта

Категории раздела
Бисер [125]
Бумага [499]
Валяние [99]
Вышивка [62]
Вязание [411]
Декорирование [414]
Декупаж, кракелюр [104]
Дерево [63]
Игрушки [249]
Карвинг [12]
Косметика [64]
Кулинария [86]
Лепка [379]
Мастерим [100]
Металл [6]
Мозаика [14]
Мыловарение [91]
Плетение [75]
Рисование, роспись [195]
Свечи [20]
Стекло [36]
Ткачество [4]
Украшения [134]
Фольга [3]
Фонтаны [8]
Шитье [305]
Интересные идеи [310]
Полезная информация [52]
Разное [26]

доставка по России

Нумерология!

Дарим книги!

Рекомендую
[Интересные идеи]
Цветы из пласти...
[Рисование, роспись]
Рисование одним...
[Мыловарение]
Мастер-класс по...
[Валяние]
Мастер-класс по...
[Валяние]
Войлочная брошь...
[Декупаж, кракелюр]
Мастер-класс та...
[Декупаж, кракелюр]
Кракелюр с испо...
[Декупаж, кракелюр]
Обложка на пасп...
[Декупаж, кракелюр]
Мастер класс от...
[Полезная информация]
Материалы для т...

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

...

Главная » Статьи » Карвинг

"Шишка" из моркови
"Шишка" из моркови


В этом мастер-классе основным инструментом является тайский нож из набора. Изменять рисунки и форму шишек можно с помощью карбовочных ножей, которые вы также найдете в комплекте. 


1. Почистить плотную морковь диаметром не менее 3 см., отрезать прямой кусок размером 8-12 см. Ножом сделать квадратный «хвост» будущей шишке. Далее придать ему овальную форму 

2. Обработать тайским ножом заготовку по кругу, придав толстому концу шишки округлую форму и подготовив площадку для вырезания первого ряда чешуек.


 

3. Толстый конец заготовки разделить визуально на 6 частей и вырезать 6 чешуек-лепестков по кругу. Глубина прореза 2-3 мм. 

4. Тайским ножом сделать срез по конусу (углубляя конец ножа на 2-3 мм) под чешуйками, оформив объемный рисунок первого ряда и создав этим площадку для следующего уровня чешуек. 

 

5. В шахматном порядке относительно предыдущего ряда вырезать следующий ряд. Снова подрезать площадку для следующего уровня чешуек. Сделать столько рядов, сколько позволит размер заготовки.

 

6. Опустить шишку на 10-15 минут в ледяную воду – она немного раскроется и отвердеет. 

http://supercook.ru/za-curving-02.html

Категория: Карвинг | Добавил: Katariada (26.03.2013)
Просмотров: 649 | Теги: карвинг, шишка | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Женский сайт

Забронируй все сам

Учись онлайн!

Скидки до 88%

Нужны деньги?

Учиться, учиться и

К празднику готов!

Наш опрос
Какой раздел сайта Вам наиболее интересен?

Всего ответов: 164